Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жара началась: Армия Асада вместе с ВКС РФ давят боевиков под Пальмирой

Сирия, сводка. 14 января, 14:15. Долгожданное наступление под Пальмирой началось. Армия Асада при поддержке ВКС РФ давят позиции террористов ИГ (Запрещена в РФ).
3483 14 Января 2017 14:14
Жара началась: Армия Асада вместе с ВКС РФ давят боевиков под Пальмирой
Жара началась: Армия Асада вместе с ВКС РФ давят боевиков под Пальмирой-Стоп-кадр
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 14 января.


Провинция Дамаск.


Бригады специалистов, которые прибыли в провинцию, готовятся к устранению ущерба, который был нанесен станции водоснабжения. Глава администрации города заявил, что водоснабжение будет восстановлено в кротчайшие сроки. Работа инженеров периодически прерывается из-за обстрелов со стороны боевиков, которые еще не подписали соглашение о перемирие с местными властями.


Силы Сирийской Арабской Армии вернули себе контроль над такими населенными пунктами, как Басима и Айн Аль-Хадра в результате жестоких боев с вооруженными боевиками.


Провинция Латакия.


Правительственная армия, силы которой заняли ряд стратегически важных пунктов в регионе, используя артиллерийские орудия, открыла массированный огонь по позициям джихадистов, которые расположились в районе нагорья Джебель аль-Акрад на севере провинции. Обстрел был совершен на рассвете в ответ на нарушение перемирия.


Провинция Алеппо.


Силы правительственной армии продолжают наращивать давление на вооруженные группировки в провинции. ВВС Сирии нанесли мощные удары по позициям боевиков на западе провинции. 


Провинция Хомс.


Сирийская Арабская Армия, при поддержке ВКС России, начали долгожданное наступление на позиции террористов ИГ (Запрещена в РФ) в районе Пальмиры на востоке провинции. Главная цель наступления – уничтожить террористов и отбить руины одного из богатейших городов поздней античности. 


Провинция Дейр эз-Зор.


Затяжное противостояние Сирийской Арабской Армии и террористов ИГ (Запрещена в РФ) продолжаются на юге и западе провинции. Силам правительственной армии удалось отразить крупнейшее за последние время наступление террористов в районе города Дейр эз-Зор, в результате чего были ликвидированы десятки джихадистов. Более того, были уничтожены несколько транспортных средств террористов.


На рассвете террористы организовали массированное наступление на территории, контролируемые правительственной армией. В результате завязались ожесточенные бои, которые продолжаются и в данный момент.


Артиллерия Сирии ответила на атаку боевиков массированным огнем по позициям ИГ (Запрещена в РФ) в районе города. 


Бои между Сирийской Арабской Армией и джихадистами продолжаются до сих пор, сообщает «Федеральное агентство новостей». Террористы не смогли где-либо продвинуться и добиться хоть каких-нибудь успехов. 


Провинция Даръа.


Артиллерия сирийской армии продолжает мощный обстрел позиций боевиков в районе города. В районе Аль-Маншиа продолжаются ожесточенные бои между силами правительственной армии и исламистами.


Провинция Ракка.


ВВС коалиции нанесли несколько ударов по позициям джихадистов в населенном пункте Абу Кабра севернее города. По данным военного источника «Федерального агентства новостей», был уничтожен склад с оружием террористов.


Провинция Хама.


Боевики обстреляли населенный пункт Джурин, который находится на северо-западе провинции.


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх