Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков пообещал, что политика Обамы будет «порвана в клочья»

Продлив санкции, Обама еще раз доказал, что глуп и не понимает, что его политика дальше не пройдет. Такую мысль выразил российский политический деятель Алексей Пушков.
455 14 Января 2017 14:31
Пушков пообещал, что политика Обамы будет «порвана в клочья»
Пушков пообещал, что политика Обамы будет «порвана в клочья»-Alexey_Pushkov
Загрузка...

Уходящий с поста президента Соединенных Штатов Америки Барак Обама под самый «занавес» своего правления успел-таки ввести еще один санкционный список в отношении России, аргументировав это тем, что мифические российские хакеры чем-то помешали Штатам. Учитывая то, что доказательств сим обвинениям так толком и не появилось, кажется, что мифические российские хакеры не угодили Обаме Хусейновичу лично. 


Но несмотря на то, что Россия много раз «цитировала» персонажа из фильма «Красная жара», доказательства никаких не получила, а вот очередной санкционный список 29 декабря Америка все же опубликовала. Также 13 января Обама подписал указ о продлении уже имеющихся санкции в отношении России еще на год.

 

Источник видео: youtube.com/channel/UCCyn3h7pAsYkS7oh_04hHjQ


В социальных сетях даже начали шутить на эту тему, называя продление американских ограничений никак иначе, как «obamacare», мол, заботливый 44-й президент США не мог не подгадить в последние секунды своего правления. Очевидно, что в Кремле, да и российские граждане давно перестали всерьез воспринимать ограничительные списки.


Также председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике господин Алексей Пушков намекнул, что Обама видимо, не понимает, что его агрессивные выпады не работают в отношении России, а подписывать накануне своего ухода подобные указы – это только бесполезный перевод бумаги. 


На своей странице в Twitter Алексей Пушков написал:


- Продлив санкции против России, Обама показал, что так ничего и не понял. Весьма скоро экс-президент увидит свою политику порванной в клочья.


Интерпретировать слова российского политического деятеля можно по-разному. Но если смотреть фактам в лицо, то становится очевидно ясно, что 45-й президент Дональд Трамп настроен совершенно иначе по отношению в России, нежели уходящее правительство. Все попытки Барака «подгадить» в последний момент, скорее всего, и, правда, разлетятся в «клочья». 


Трамп понимает, что вражда не принесет пользы для Америки, ведь в первую очередь это мешает экономическому развитию страны. И именно Дональд Трамп, как опытный бизнесмен, хорошо это понимает. Америка не сможет стать «grate again» в условиях постоянной агрессии. Поэтому, все старания Обамы -  просто коту под хвост.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх