Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минобороны показало Ми-28Н в деле: «Ночной охотник» испепелил «противника»

В Краснодарской крае прошли первые в 2017 году учебно-тренировочные полеты российских вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор», Ми-35М «Крокодил» и Ми-28Н «Ночной охотник».
1268 14 Января 2017 16:21
Минобороны показало Ми-28Н в деле: «Ночной охотник» испепелил «противника»
Минобороны показало Ми-28Н в деле: «Ночной охотник» испепелил «противника»-Официальный сайт ОАО Вертолеты России
Загрузка...

Краснодар, 14 января – Во время первых в 2017 году учебно-тренировочных полетов, экипажи боевых российских вертолетов показали на что способны. Речь идет о транспортно-боевых вертолетах Ми-8АМТШ «Терминатор», Ми-35М «Крокодил» и Ми-28Н «Ночной охотник» отдельного вертолетного полка. Этот полк дислоцируется в Краснодарском крае. Во время учений экипажи боевых машин полностью уничтожили колонну бронетехники условного противника.


По колонне условного противника было нанесено множество ударов. Применялись неуправляемые ракеты и прочее пушечное вооружение. Вертолеты успешно поразили все наземные цели, которые обозначали такую технику, как танки, автомобили и бронетранспортеры. В результате выполнения задачи экипажи вертолетов израсходовали более 200 боеприпасов разного вида. При этом поражено было почти 40 целей.


Отметим, что вертолеты Ми-8АМТШ «Терминатор», Ми-35М «Крокодил» и Ми-28Н «Ночной охотник» имеют уникальные летные и огневые характеристики. Они оснащены специальной системой навигации, которая позволяет выводить боевую машину на цель в определенное время. Также вертолеты имеют тепловизор, с помощью которого поиск и уничтожение целей в темное время суток значительно облегчается.


В полетах приняли участие более 40 военных летного состава и подразделений обеспечения. В уничтожении целей условного противника было задействовано до 10 вертолетов отдельного полка ЮВО. 


Отметим, что в 2017 году войска ЮВО получат почти 2 тысячи единиц нового вооружения и военной техники, в число в которых войдут зенитные ракетно-пушечные комплексы, самолеты, а также вертолеты: Ми-26 и Ка-27М.

Источник видео: youtube.com/channel/UCt94dhpYV06IMOTXcGXt3eQ

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх