Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия объявила боевую тревогу: заговор ЦРУ угрожает жизни Трампа

Сайт Whatdoesitmean представил пугающий материал на тему возможного убийства избранного президента США.
17:20 14 Января 2017 675
Россия объявила боевую тревогу: заговор ЦРУ угрожает жизни Трампа
Загрузка...

На фоне ключевых изменений в структуре мировой политики, а именно в становлении лидеров различных стран, преследующих пророссийскую риторику, новости о будущих мрачных и ужасный событиях разлетаются по Интернету с удвоенной скоростью.

Так, портал Whatdoesitmean.com, проанализировав инфоповоды последних недель, поспешил сообщить, что на избранного президента США Дональда Трампа может готовиться покушение.

Портал ссылается на информацию о приведении практически всех систем ПВО России С-400 «Триумф» в боевую готовность, якобы по приказу президента России Владимира Путина. По словам Whatdoesitmean, российский лидер получил «серьезное предупреждение» от Службы внешней разведки (СВР) которае утверждала, что политические элиты США готовятся к убийству избранного президента Дональда Трампа. Примечательно, что зачинщиком данного плана, по словам портала, является Центральное разведывательное управление США (ЦРУ).

Перспектива, по сути, складывается мрачная: Whatdoesitmean рассуждает, что после случившегося Россию обвинят в данном убийстве, а это послужит поводом для начала войны с нею.

Также, как сообщается, Владимир Путин получил предупреждение от бывшего статс-секретаря Минобороны Германии Вилли Виммера, который заявил, что «есть сеть сопротивления против президента Трампа, что-бы не дать состоятся 20 января...и то, что произойдет в Вашингтоне, похоже будет началом войны». Откуда Whatdoesitmean располагает такой информацией, к сожалению, не сообщается.

И как-бы связывая эти два предупреждения, о по-настоящему серьезной и опасной ситуации в Америке, лауреат Пулитцеровской премии писатель и аналитик Гленн Гринвальд, опубликовал пугающую статью: «Глубинное государство идет на войну с избранным Президентом» , в котором он предупреждает, что американское «глубинное государство» «сейчас занимается в открытую боевыми действиями против законно избранного президента Дональда Трампа».

Анализ и составление примерной картины возможных событий ближайшего будущего наш портал оставляет читателям. Однако не стоит забывать о страсти американских и европейских элит к мировому господству, а также о том, на какие жертвы может пойти так называемое «глубинное государство» США для достижения своих целей (вспомнить даже убийство 35-го президента США Джона Кеннеди, который за несколько недель до своей смерти официально заявлял о своём намерении бороться с мировым правительством и финансовыми элитами).

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать