Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тяжелая артиллерия Асада уничтожила колонну вооруженных джихадистов

Сирия, сводка. 14 января, 18:00. Артиллерия правительственной армии активизировалась в провинциях Сирии и уничтожает боевиков мощными выстрелами.
846 14 Января 2017 17:49
Тяжелая артиллерия Асада уничтожила колонну вооруженных джихадистов
Тяжелая артиллерия Асада уничтожила колонну вооруженных джихадистов-Степан Яцко
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 14 января.


Провинция Дамаск.


Сирийская Арабская Армия открыла огонь из артиллерийских орудий по позициям боевиков в районе города Ирбин в Восточной Гуте. Информация стала доступна благодаря сирийским активистам, сообщает «Федеральное агентство новостей».


Провинция Алеппо.


ВВС Турции нанесли удары по 14 объектам ИГ (Запрещена в РФ) в районе города Эль-Баб и поселка Базаа в северо-восточной части провинции.


Параллельно с атаками турецкой авиации, артиллерия Турции обстреляла 214 объектов в провинции, в результате чего удалось уничтожить командные пункты, укрепления и оборудованные вооружение автомобили террористов. Также был уничтожен склад боевиков с оружием.


Курдское издание Kurdi Post опубликовало информацию о погибших мирных жителях в провинции в результате боевых действий турецкой армии. Сообщается, что погибли 17 мирных жителей и более 20 были ранены.


Ожесточенное столкновение продолжается между силами «Военного совета Манбиджа» и террористами ИГ (Запрещена в РФ) южнее города Манбидж в северо-восточной части провинции. Серьезные потери зафиксированы с обеих сторон.


Провинция Хомс.


Восточнее Пальмиры продолжаются кровопролитные бои сразу на нескольких направлениях. Сражаются силы правительственной армии, которые начали масштабное наступление на позиции террористов ИГ (Запрещена в РФ) при поддержке ВКС России. В данный момент стороны обмениваются огнем из артиллерийских орудий.


Провинция Идлиб.


ВВС Сирии несколько раз ударили по позициям джихадистов в районе населенных пунктов Маарет-Мисрин и Канзафра.


Более того, Сирийская Арабская Армия, силы которой заняли позиции на территории военной базы Джурин в провинции Хама, обстреляли позиции боевиков в районе Джиср эш-Шугур на западе провинции из ракетных установок. Атака была произведена в ответ на нарушение режима прекращения огня.


Сирийские активисты подметили, что ВВС Сирии и артиллерия Сирийской Арабской Армии в последнее время стали более интенсивно атаковать позиции боевиков на территории провинции.


Провинция Хама.


Боевики, которые заняли позиции в районе горной гряды Джбаль аль-Завия, обстреляли населенный пункт Джурин на северо-западе провинции, выпустив 26 снарядов.


Был предотвращен теракт в городе Хама. Взрывное устройство, эквивалентное 7 килограммам тротила, было спрятано в портфеле и оставлено на обочине дороги недалеко от рынка.


Эль-Кунейтра.


Тяжелая артиллерия Сирийской Арабской Армии нанесла удар по конвою вооруженных боевиков. Колонна террористов была уничтожена в районе населенного пункта Аль-Хамидия в центральной части провинции. «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на военные источники сообщают об уничтоженных и раненых боевиках. 


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх