Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Петербурге попытались спасти актрису от самоубийства во время спектакля

Полицейские не поняли, что стали свидетелями театрального представления современного театра «Театр.doc».
80 14 Января 2017 18:10
В Петербурге попытались спасти актрису от самоубийства во время спектакля
В Петербурге попытались спасти актрису от самоубийства во время спектакля-Анна Астахова
Загрузка...

Санкт-Петербург, 14 января – Во время спектакля «Неявные воздействия» полицейские забрали актрису Марину Карлышеву в отделение вместе с режиссером, чтобы отговорить ее от самоубийства и провести профилактические беседы. Об этом случае пишет Life.ru.


«Неявные действия» - это спектакль-путешествие современного театра «Театр.doc», действие которого происходит на улицах Санкт-Петербурга. Актеры вместе со зрителями перемещаются по городу, становясь свидетелями различных событий. В одной из сцен актриса Марина Карлышева играет роль самоубийцы и грозится спрыгнуть с балкона. Артистка оказалась настолько убедительна, что полицейские, патрулировавшие неподалеку, решили, что надо спасать женщину и забрали ее в полицейское отделение прямо во время спектакля.


Уже в полицейском отделении режиссер Всеволод Лисовский вместе в Мариной Карлышевой объяснили ситуацию. После правоохранительные органы вернули артистку обратно.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх