Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина требует вернуть антироссийский канал: Народ в ярости из-за «Дождя»

Киевская власть боится всего, что связано с Россией. Несмотря на то, что телеканал «Дождь» играл Порошенко только на руку, президент Незалежной глупо лишил себя российской поддержки противников Путина.
2353 14 Января 2017 20:42
Украина требует вернуть антироссийский канал: Народ в ярости из-за «Дождя»
Украина требует вернуть антироссийский канал: Народ в ярости из-за «Дождя»-Телеканал Дождь
Загрузка...

Киевскую власть много раз уже уличали в абсурдных, глупых, противоречащих здравому смыслу действиях. На днях президент Незалежной решил, что запретив на территории Украины вещание телеканала «Дождь», он спасет страну от российской пропаганды. Однако Петр Порошенко не подумал о том, что именно «Дождь» постоянно оказывал поддержку украинскому народу и больше всех ненавидел Путина. Казалось бы, украинский власти только на руку российский телеканал, который пропагандирует проукраинкую идеологию. Но нет.


Как заявил украинский журналист Александр Голубов, «Дождь» запретили правильно, и не важно, что он против Путина, главное, что он российский. Слушая подобные заявления становится понятно, что украинская пропаганда не имеет здравого смысла и рассудка. Глупые политики, не способные переработать информацию, транслируемую с экранов телевизоров, не понимая, какую именно информацию пытается донести «Дождь», видят этом телеканале исключительно одно «российский флаг», который неизменно должен являться агрессором. Удивительно, что Украина с радостью принимала российских граждан, приехавших воевать за их «независимость». Хотя, не изменяя своей тупой традиции, киевская власть нарушала все обещания о предоставлении таковым боевикам гражданство и бросала их на произвол судьбы.


Тем временем, еще не до конца потерявшие голову украинские граждане все же понимают, что Порошенко своими запретами творит «полную чушь». Гражданин Украины Сергей Сальников опубликовал петицию с просьбой к Петру Порошенко вернуть на территорию страны вещание «Дождя». 


- Это решение я считаю цензурой, которая направлена на лишение украинцев доступа к независимому освещению событий в России одного из немногих оставшихся независимыми российских СМИ, - отметил Сальников.


На этом протесты здравомыслящих в стране не закончились. Журналист «Дождя» Владимир Роменский, работающий на территории Украины устроил свою маленькую акцию протеста, отрезав казацкий чуб. 


- В знак протеста против отключения телеканала «Дождь» на территории Украины, отключаю этот украинский чуб от своей головы. Свободу слова, -  потребовал журналист.


Вряд ли после всех этих протестов Петр Порошенко соизволит вернуть вещание телеканала «Дождь». Политическая элита Украины показывает свою, до невозможности, узколобость и упертость. Россия – враг. И все тут.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх