Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Героический идиотизм как идеология современной Украины

В современном украинском обществе сформировалась новая модель поведения граждан, основывающаяся исключительно на ненависти к России.
10:24 15 Января 2017 868
Героический идиотизм как идеология современной Украины
Загрузка...

В силу родства украинского и русского народа, люди ныне «враждующих» государств, практически ничем не отличались, однако, после организации американцами государственного переворота, Западу удалось изменить модель украинского поведения. Сейчас мы уже на протяжении более двух лет наблюдаем, как соседнее государство стало жертвой жесткой антироссийской пропаганды.

По мнению журналиста Русской весны Андрея Ваджры , главный признак людей, целенаправленно уничтожающих отношения двух государств, можно назвать «героическим идиотизмом». Этот термин действительно можно отнести к тем радикалам и членам политических движений, которые основной целью Украины видят развитие и благополучие своей страны, а вражду со своим соседом.

Естественно, антироссийская пропаганда является заранее планируемым стратегическим ходом администрации Барака Обамы, которым воспользовался территориальным положением двух соседствующих государств и их отношениями. Однако, как только Запад потеряет интерес к украинским попыткам спровоцировать Россию всеми доступными способами, Украина до самого конца будет пытаться сохранить образ «умирающего лебедя».

Самым интересным в этой ситуации, пожалуй, является то, что «противостояние» с Россией, Украина видит как величественный долг, который Киев должен выполнить для того, чтобы поддерживать целостность Европы и якобы сдерживать «агрессора». Барак Обама уже в последние дни своего президентского срока перестал видеть в Украине действующий рычаг для оказания давления на РФ, т.к. затраты явно себя не оправдали.

В то же время, Украина пытается создать миф, оправдывающий этот «героический идиотизм». Оправдывает его Петр Порошенко вместе с своими коллегами. Однако, и здесь у украинцев имеются существенные трудности, т.к. украинская политика предусматривает бешеную войну партий, которая еще больше усугубляет положение как экономическое, так и социальное.

Стоит отметить, что даже избранный президент Дональд Трамп сообщил, что иметь хорошие отношения с Россией – это хорошее дело. Трамп также считает, что только дураки и глупцы способны говорить о том, что это плохо.

Героический идиотизм как идеология современной Украины

Не исключено, что в случае, если штаты действительно поменяют свое мнение об РФ и пойдут на встречу, Украина тоже может резко изменить свою риторику в силу безысходности положения. Единственно, на чем сейчас держится киевский режим – это неоправданная ненависть к России и тот самый «героический идиотизм».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать