Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков раскрыл секрет мировой популярности политического «стиля Путина»

Известный российский политик рассказал о составляющих успеха мировой политики Путина
307 15 Января 2017 21:17
Марков раскрыл секрет мировой популярности политического «стиля Путина»
Марков раскрыл секрет мировой популярности политического «стиля Путина»-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Сегодня в СМИ появилась новость о том, что граждане из стран Латинской Америки обратились с петицией к российскому президенту Владимиру Путину. В своем обращении порядка пяти тысяч людей просили российского лидера помочь избавить Мексику от коррумпированных чиновников.

Сразу возникает вопрос, почему жители страны, находящейся под непосредственным контролем США, обратились за помощью не в Белый дом, расположенный в соседнем с ними государстве, а в далекую от них Россию, находящуюся за океаном. Для того, чтобы разобраться в причинах такого поведения «НьюИнформ» обратился к доверенному лицу президента Владимира Путина и главе ООО «Институт политических исследований» Маркову Сергею Александровичу.

Сергей Александрович рассказал не только о причинах призывов главы РФ из-за океана, но и сообщил о возможной реакции Владимира Путина на отчаянные «мексиканские мольбы» о помощи в избавлении от коррумпированных чиновников.

«Я думаю, что Владимир Путин отреагирует на эту просьбу ответом, что есть компетентные власти, а они, так сказать, помогут. Россия всегда готова оказать помощь мексиканским властям в борьбе против и терроризма, и в борьбе против организованной преступности, занимающейся наркотиками, и т.д.

Самостоятельный диалог он вряд ли будет вести. Хотя не исключено, что те или иные российские организации,  предположим, даже такие как МИД или Russia Today могли бы вступить в некий такой общественный диалог, так сказать на будущее, с этими организациями и с людьми, поскольку очевидно, что они сильно уважают Владимира Путина».

Марков заметил, что политический успех и популярность Владимира Путина стали закономерным итогом его стиля работы, а также рассказал о секретах его успеха в мире.

«А сам этот факт свидетельствует, во-первых, о жестком кризисе в Мексике, что правда. Там просто разгул организованных наркобанд, которые буквально терроризируют население, и подмяли под себя достаточно большую часть государственных общественных институтов.

Во-вторых, он свидетельствует о том уважении к Владимиру Путину, которое существует в мире. Связано это уважение с его стилем, когда он ведет такой уважительный диалог со всеми, то он реально решает проблемы. Решил проблему сирийцев, защитив их право на мирную жизнь, опять же, защитив и от террористов».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.