Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СК: Убийство Бориса Немцова не было политическим

Следователь, который ведет дело убийства Немцова, заявил, что убийство являлось заказным и не имеет никакого отношения к политической деятельности убитого, так же, как и к реакции политика на
22:25 29 Декабря 2015 470 2
СК: Убийство Бориса Немцова не было политическим

Следователь, который ведет дело убийства Немцова, заявил, что убийство являлось заказным и не имеет никакого отношения к политической деятельности убитого, так же, как и к реакции политика на карикатуры французского журнала Charlie Hebdo. Расследование следственного комитета по делу убийства Бориса Немцова привело к непосредственному заказчику инцидента, бывшему офицеру батальона «Север» Руслану Мухудинову.

Убийство произошло в ночь на 28 февраля и по делу уже задержаны пять человек, которые принимали участие по заказу. То, что убийство было заказным, указывают факты, а не только исполнитель и информатор, который обеспечил первому укрытие. Также был человек, который следил за маршрутами Бориса Немцова и еще двое, чьи роли не разглашаются.

Семья Немцова настаивает на том, что убийца и все причастные к делу должны быть осуждены по статье 277 УК РФ "Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля", но как показывают результаты расследования, политическая деятельность Немцова не является причиной его гибели.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать