Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Скандал в Дзержинске: «Валите к себе на Западную Украину, не мешайте жить!»

На сессии горсовета украинского Дзержинска произошел скандал с участием «западенских» провокаторов.
6789 16 Января 2017 9:45
Скандал в Дзержинске: «Валите к себе на Западную Украину, не мешайте жить!»
Скандал в Дзержинске: «Валите к себе на Западную Украину, не мешайте жить!»-
Загрузка...

Киев (Украина), 16 января — Во время заседания горсовета украинского Дзержинска, который был переименован киевскими политиками в Торез, произошел настоящий политический скандал. Среди местных депутатов на мероприятии, во время которого обсуждался, предположительно вопрос о признании России агрессором появились неизвестные личности.

После того, как политически активные «гости города» во время заседания начали активно навязывать всем присутствующим свое мнение, местные депутаты в жесткой форме их осадили. Женщина, принимавшая участие в заседании, не стерпела и обратилась к политическим провокаторам с вопросом о том, кто они такие и откуда «приперлись», а затем отправила их по известному адресу: «Валите до себе, до «запиднои» Украины и там творите, что хотите со своей страной, а нам не мешайте жить».

После этого провокаторы не унимались и продолжали повторять, что РФ – агрессор, однако в ответ они услышали: «Россия это страна, а Украина это уже не страна». Скандал спровоцировал участников начать покидать зал заседания. Председатель тщетно пытался навести порядок, но крики не прекращались. Возмущенные местные жители начали требовать удалить посторонних, которых уже успели окрестить «клоунами». После того, как на задних рядах появился мужчина в камуфляже и напомнил о событиях 14-го года, заседание было окончательно сорвано.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх