Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Адмирал Кузнецов» вновь стал поводом для тревоги западных СМИ

Западные СМИ вновь начали бить тревогу из-за возросшей активности российского флота у побережья Великобритании.
10:16 16 Января 2017 1776
«Адмирал Кузнецов» вновь стал поводом для тревоги западных СМИ
Загрузка...

Лондон (Великобритания), 16 января — Британские СМИ вновь начали бить тревогу, ведь российские авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» после выполнения боевых задач в Сирии возвращается домой в Североморск через английские воды. Об этом сообщает таблоид The Telegraph.

В связи с этим, пишут СМИ, Королевский флот стоит лицом к лицу с «самой серьезной проблемой», связанной с российскими кораблями за последнюю четверть века. По словам адмирала Филиппа Джонса, ВМФ Великобритании имеет дело с самым высоким уровнем активности флота Владимира Путина с момента окончания холодной войны. И это касается не только возвращения «Адмирала Кузнецова» в Североморск, но и возросшую активность российских подлодок к побережья Шотландии.

В связи с этим ВМФ страны приняло решение не просто наблюдать за «поездкой» российского крейсера домой, проводя электронной слежение и радиоразведку, но и сопровождать его во время перехода в Североморск.  

Напомним, что несколькими днями ранее Франция отказалась от затеи сопровождения единственной российского авианесущего крейсера «Адмирала Кузнецова».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать