Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия не прогнется под WADA: в докладе Макларена нашлись серьёзные ошибки

В русофобском документе нашли многочисленные «слабые места» в доказательной базе.
2261 16 Января 2017 10:56
Россия не прогнется под WADA: в докладе Макларена нашлись серьёзные ошибки
Россия не прогнется под WADA: в докладе Макларена нашлись серьёзные ошибки-Андрей Ивашин
Загрузка...

Москва, 16 января — Зампред Правительства РФ Виталий Мутко указал на многочисленные серьезные ошибки в работе Всемирного антидопингового агентства (WADA). В частности, его слова касались доклада, составленного под контролем Ричарда Макларена и переполненного необоснованной русофобии.

Российский политик рассказал об обнаруженных многочисленных ошибках и неточностях и указал на то, что эта вся работа основана на свидетельствах лишь единственного обвинителя. При этом Мутко не исключает, что с российской стороны могли быть определенные упущения в работе антидопингового агентства, однако он указал, что при этом нужно стремиться к объективному изложению фактов, а не однобокому их изложению в угоду чьих-либо интересов.

Напомним, что в конце 2016 года, 9 декабря была опубликована вторая часть доклада Макларена с очередными обвинениями в адрес российских спортсменов. Позднее,13 января, при комитете Госдумы РФ была создана специальная комиссия для изучения обстоятельств, приведенных в скандальном документе WADA.

В настоящее время можно наблюдать, что российские политики не собираются прогибаться под WADA и будут прилагать все усилия, чтобы добиться объективного отношения к российским спортсменам и РФ. При этом стоит ожидать, что очередные лживые попытки международных спортивных функционеров скомпрометировать российскую сторону получат серьезный  отпор со стороны правительства России, готового отстаивать интересы страны и национального спорта.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх