Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госдеп не знает, кто убил Аллуша

Госдеп США не может сказать, результатом бомбардировки какой стороны стало убийство главы террористической группировки «Джейш аль-Ислам» Захрана Аллуша. Госдеп США не может сказать, результатом
0:07 30 Декабря 2015 285
Госдеп не знает, кто убил Аллуша

Госдеп США не может сказать, результатом бомбардировки какой стороны стало убийство главы террористической группировки «Джейш аль-Ислам» Захрана Аллуша.

Официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер заявил, что Штаты не обладают информацией по поводу того, чьи ВВС стали причиной гибели лидера «Джейш аль-Ислам» Захрана Аллуша, который боролся с «Исламским государством». Россия или Сирия, Штатам не известно.

Несмотря на заявление глав группировки «Джейш аль-Ислам» о том, что они борются с терроризмом исходящим от ИГ, у Госдепа все равно были опасения по поводу них. Погибший в восточном пригороде Дамаска Аллуш в свое время собрал глав всех крупных террористических группировок в Сирии "Ахрар аш-Шам" и "Сукур аш-Шам", для того, чтобы объединить силы в борьбе с ДАИШ, хотя они могли направить силы против сирийской армии и ополчения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать