Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

WADA идет ва-банк: анонсировано новое «разоблачающее» Россию видео

Главный информатор российского допингового скандала продолжит свою кинокарьеру.
867 16 Января 2017 17:21
WADA идет ва-банк: анонсировано новое «разоблачающее» Россию видео
WADA идет ва-банк: анонсировано новое «разоблачающее» Россию видео-Борис Гришин
Загрузка...

После обоснованной критики доклада Макларена с российской стороны «доказательная база» Всемирного антидопингового агентства (WADA) начала рушиться словно «карточный домик». Уже всем стало понятно, что все обвинения в адрес России являются частью целенаправленной травли российских спортсменов и нашего отечественного спорта в целом.

Однако смена власти в США грозит спадом накала страстей вокруг России из-за отсутствия русофобии в планах новой администрации президента США, что грозит сокращением атак со стороны WADA на спортсменов, защищающих честь РФ. Видимо, именно по этой причине за несколько дней до момента окончательной смены власти в США в этой стране был анонсирован показ очередной «разоблачающей» ленты с участием Григория Родченкова, который является главным и единственным обвинителем РФ в международном антидопинговом агентстве.

Примечательно, что сама премьера антироссийской ленты в США состоится в день инаугурация очередного американского президента Дональда Трампа, которая пройдет 20 января. Тогда на площадке американского национального кинофестиваля «независимого кино», носящем название «Сандэнс», пройдет премьера «разоблачающей» документальной ленты «Икар».

Можно воспринять данное события как настоящий «крик отчаяния» со стороны WADA, что говорит о его «игре ва-банк» и стремлении в последний раз использовать поддержку администрации нынешнего президента США.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.