Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нормандская четверка на связи

В среду ожидается проведение телефонных переговоров лидеров стран Нормандской четверки, для обсуждения вопросов связанных с Украиной и в первую очередь речь будет идти о продлении условий Минского
1:54 30 Декабря 2015 308
Нормандская четверка на связи

В среду ожидается проведение телефонных переговоров лидеров стран Нормандской четверки для обсуждения вопросов связанных с Украиной. В первую очередь речь будет идти о продлении условий Минского соглашения.

О проведении телефонных переговоров Норманской четверки сообщила пресс-служба украинского президента. Сам Порошенко накануне общался с канцлером Германии Ангелой Меркель для обсуждения необходимых условий для выполнения договоренностей по «Минску-2».

Минское соглашение было принято в феврале уходящего года. Соглашение подразумевало полное прекращение огня с обеих сторон границы, и несмотря на то, что прошел почти год, украинская сторона продолжает нарушать условия и проводить обстрелы территорий Новороссии. Ранее, уже отмечали, что договоренности будут продлены на 2016 год, но точность факта продления будет известна только после самих переговоров.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать