Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прорыв на Запад: российские корабелы готовы «взять» Ла-Манш

Объединённая судостроительная корпорация России участвует в тендере на поставку паромов для морской переправы через пролив Ла-Манш.
1876 16 Января 2017 18:10
Прорыв на Запад: российские корабелы готовы «взять» Ла-Манш
Прорыв на Запад: российские корабелы готовы «взять» Ла-Манш-Антон Соловьев
Загрузка...

Российские судостроители, заслуженно имеющее хорошую репутацию в профессиональном содружестве, всё увереннее выходят на международный уровень.

Объединённая судостроительная корпорация России (ОСК) подала заявку на участие в конкурсе на поставку паромов для всемирно известной переправы через пролив Ла-Манш.

Это очередной знак возрождения российской кораблестроительной отрасли, которая смогла выжить в девяностые годы и вновь выйти на мировой уровень производства.

О факте участия российских судостроителей в престижнейшем международном тендере сообщил вице-президент ОСК Евгений Загородний. По словам одного из первых лиц корпорации, Россия заслуженно имеют репутацию надёжного и ответственного партнёра. А продукция отечественных корабелов высоко оценивается в мире.

Участие ОСК в тендере на поставку судов для паромной переправы через Ла-Манш – лишь один пример из многих, в которых, по приглашению зарубежных партнёров, участвуют отечественные компании.

Вице президент ОСК считает, что российская корпорация имеет широчайшие производственные возможности, которые могут удовлетворить практически любого иностранного заказчика.

Напомним, что паромная переправа через пролив Ла-Манш действует уже не одно десятилетие. Маршрут длиной в 32 километра соединяет британский город Дувр и порт Кале во Франции.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх