Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Первый авиационный полк ВКС РФ перевооружён на Су-35С

Приморские летчики-истребители начали летать на новейших истребителях Су-35С. Лётчики Восточного военного округа (ВВО) преступили к полётам на новейших истребителях Су-35С. Об этом сообщили в
7:10 30 Декабря 2015 2064
Первый авиационный полк ВКС РФ перевооружён на Су-35С

Лётчики Восточного военного округа (ВВО) преступили к полётам на новейших истребителях Су-35С. Об этом сообщили в информационной службе Минобороны по данному округу.

Авиационный полк ВВО дислоцированный в Хабаровском крае первый в войсках Воздушно-космической обороны полностью перевооружён на самолёты Су-35С. На данный момент освоение техники уже началось.

Ранее на вооружении полка состояли истребители Су-27СМ, которые со временем будут полностью заменены.

Пилоты хабаровского авиаполка уже преступили к выполнению тактических полётов. Неделю назад поступила информация, что Су-35С будут осуществлять постоянное патрулирование воздушного пространства РФ. По заявлениям представителей Минобороны выполнение такой задачи уже началось.

В следующем году ВКС Восточного округа будут усилены ещё одной партией Су-35С.

Су-35С – многоцелевой сверхманёвренный истребитель поколения «4++». Имеет уникальные лётные и боевые характеристики. За 4 года в войска было поставлено почти полсотни таких истребителей. До 2020 года Минобороны в рамках программы ГПВ-2020 закупит около 100 штук Су-35С.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать