Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Массированное наступление сирийской армии лишило десятки исламистов жизней

Сирия, сводка. 17 января, 20:30. В результате масштабной атаки в регионе, солдатам Сирийской Арабской Армии удалось уничтожить несколько десятков боевиков.
128 17 Января 2017 20:31
Массированное наступление сирийской армии лишило десятки исламистов жизней
Массированное наступление сирийской армии лишило десятки исламистов жизней-Яцко Степан
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 17 января.


Провинция Дамаск.


Ожесточенные столкновения продолжаются в окрестностях города Дамаск. Боевики оппозиционных сил, которые отказались прекратить огонь и присоединиться к плану перемирия правительства страны, сражаются с Сирийской Арабской Армией. Наиболее интенсивные столкновения зафиксированы в районе населенного пункта Афра, который находится западнее города Дамаск. 


Возобновились перестрелки в северной части столицы. В данный момент уничтожено несколько групп террористов. Серьезные потери зафиксированы у террористов в военной технике.


Провинция Алеппо.


Силы правительственных войск, используя артиллерийские орудия, продолжаются обстреливать позиции боевиков севернее города Алеппо. Самые мощные удары были нанесены по укрепленным районам террористов недалеко от населенных пунктов Аль-Захра и Таль Мсебин. В результате обстрела было уничтожено не менее 10 террористов. Более того, Сирийской Арабской Армии удалось уничтожить важный пункт управления боевиков недалеко от Аль-Захры.


Провинция Хомс.


Военный источник «Федерального агентства новостей» сообщил, что ВВС Сирии совершили бомбардировку опорных пунктов террористов ИГ (Запрещена в РФ) в районе нефтяного месторождения Аль-Махр и в районе населенного пункта Аль-Дуа в восточной части провинции. Авиационные удары были нанесены  перед масштабной наступательной операцией правительственной армии на позиции террористов ИГ (Запрещена в РФ) в провинции.


Провинция Дейр эз-Зор.


В провинции продолжаются активные боевые действия. Мощное противостояние Сирийской Арабской Армии и террористов ИГ (Запрещена в РФ) зафиксировано южнее города. Группы боевиков ИГ (Запрещена в РФ) ведут обстрел позиций правительственной армии в районе сирийской авиационной базы. Продолжаются бои недалеко от КПП «Панорама».


Силы правительственной армии начали массированное наступление на опорные пункты террористов в районе горной цепи Аль-Сарда. В результате масштабной атаки в регионе, солдатам Сирийской Арабской Армии удалось уничтожить несколько десятков боевиков. Короткие перестрелки продолжаются и в данный момент.


Провинция Даръа.


Сирийская Арабская Армия нанесла несколько ракетных ударов и практически полностью разрушила один из ключевых пунктов управления одной их повстанческих группировок на окраине города. В результате атаки было уничтожено не менее 5 боевиков.


Провинция Идлиб.


Боевики оппозиционных сил вновь обстреляли из минометных орудий жилые районы населенного пункта Аль-Фуа, который находится на севере города Идлиб. 


Провинция Ракка.


ВВС коалиции авиационными ударами поддержали наступление отрядов Сирийских Демократических Сил, сбросив несколько бомб в районе населенного пункта Аль-Ямама западнее от города Ракка. В результате массированной атаки удалось отбить у террористов ИГ (Запрещена в РФ) часть территорий. 


Провинция Хама.


ВВС Сирии провели серию ударов по позициям боевиков на юге провинции. Отряды террористов понесли серьезный ущерб: было уничтожено несколько десятков боевиков.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх