Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Из-за срыва контракта с Киевом ВМФ РФ не получил несколько кораблей

Дмитрием Рогозиным, вице-премьером правительства РФ, было сделано заявление, благодаря которому стало известно, что в этом году ВМФ РФ не получила несколько кораблей по заказу государства. Дмитрием
11:18 30 Декабря 2015 889
Из-за срыва контракта с Киевом ВМФ РФ не получил несколько кораблей

Дмитрием Рогозиным, вице-премьером правительства РФ, было сделано заявление, благодаря которому стало известно, что в этом году ВМФ РФ не получила несколько кораблей по заказу государства. Причиной этого является срыв контракта с украинской стороной.

Со слов Рогозина, из десятков кораблей в этом году несколько кораблей построены не будут. Их строительство было перенесено на 2016 год. Некоторые корабли основывались на силовых установках, производимых Украиной.

Вице-премьер пояснил, что украинскому предприятию «Зоря» - «Машпроект» была выделена сумма в размере ста миллионов долларов. На эти деньги была рассчитана поставка газотурбинных агрегатов. Однако, как заверил вице-премьер, продукцию российская сторона так и не дождалась. При этом затраченные денежные средства Украина не возвращает.

Рогозин сказал, что сейчас на территории РФ подобного производства пока не нет. Тем не менее, осуществляется интенсивная работа по его воссозданию.

Он пояснил, что российская сторона работает в усиленном режиме для воссоздания производства подобного плана. Однако для реализации проекта понадобится определенное время.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать