Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Бельгии силовики провели антитеррористическую оргию

В коммуне Гансхорен сотрудники местной полиции решили ударить по мировому терроризму ударить участием в интимных связях со своими же сослуживцами. В мероприятии принимали участие 9 человек: 7 мужчин
12:15 30 Декабря 2015 237
В Бельгии силовики провели антитеррористическую оргию

Мультимедийное издание Politico сообщает о проведении антитеррористической спецоперации в Бельгии, в районе Моленбек.

В коммуне Гансхорен сотрудники местной полиции решили ударить по мировому терроризму участием в интимных связях со своими же сослуживцами. В мероприятии принимали участие 9 человек: 7 мужчин и 2 женщины. Подробности спецоперации, ориентация сотрудников и возможные последствия акта выясняются.

В связи с главной антитеррористической спецоперацией участок был превращен в подобие казармы, куда перебросили армейские подразделения. В самом помещении проживали 20 человек. Днем сотрудники ведомства и армия занимались выявлением и поимкой опасных преступников, а в темное время суток дело принимало неожиданный поворот, который продемонстрировал всю открытость, смелость и стойкость ценностей европейского общества.

Данная спецоперация была проведена после вероломных террористических актов в Париже в ноябре этого года. По факту отклонения от плана проводимой антитеррористической операции начато внутреннее расследование.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать