Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отряды "Правого сектора" усилили подразделения ВСУ на линии соприкосновения

Киев продолжает усиливать военное присутствие у линии разграничения. К силам ВСУ на границе с ЛНР в среду присоединились бойцы радикальной группировки «Правый сектор». Об этом заявил заместитель
16:05 30 Декабря 2015 334
Отряды "Правого сектора" усилили подразделения ВСУ на линии соприкосновения

Киев продолжает усиливать военное присутствие у линии разграничения. К силам ВСУ на границе с ЛНР в среду присоединились бойцы радикальной группировки «Правый сектор». Об этом заявил заместитель начальника штаба Луганской республики Игорь Ященко.

По полученным от разведывательной службы ЛНР данным, к линии соприкосновения продолжают стягиваться силы регулярной армии Украины. К поселку Счастье, находящемуся в непосредственной близости к разграничительной линии, прибыло около двух десятков единиц тяжелой техники. В составе колонны было замечено по меньшей мере 4 танка Т-64. Кроме этого, к силам ВСУ присоединились отряды националистов из «Правого сектора», сообщает Ященко.

Сообщения о стягивании личного состава и техники ВСУ приходили и ранее. Такие маневры украинской армии напрямую противоречат Минским договоренностям, которые исключают наличие тяжелой техники у линии разграничения. Кроме того, на встрече контактной группы 22 декабря конфликтующие стороны условились не совершать никаких военных маневров в период новогодних праздников.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать