Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вертолеты России заполучили сертификаты на МИ-38

Концерн «Вертолеты России» заполучил в свое пользование сертификат на постройку вертолетов типа Ми-38. Как сообщают в компании, массовое производство начнется уже в наступающем году. Концерн
17:23 30 Декабря 2015 862
Вертолеты России заполучили сертификаты на МИ-38

Концерн «Вертолеты России» заполучил в свое пользование сертификат на постройку вертолетов типа Ми-38. Как сообщают в компании, массовое производство начнется уже в наступающем году.

Сертификат транспортного многоцелевого вертолета Ми-38, который был изобретен на заводе М.Л. Лиля, получила авиационная фирма «Вертолеты России». Он подтверждает надежность и другие характеристики вертолета, которые должны соответствовать с российским и зарубежным авиационным нормам.

По информации холдинга, Казанский вертолетный завод уже собрал первый фюзеляж воздушной машины. Александр Михеев, который является управляющим компании, рассказал, что российский рынок испытывает спрос на средние транспортники. Например, нефтегазовые концерны уже договорились о покупке 15 вертолетов.

Этим летом проходили полетные испытания для прохождения сертификации. На данный момент Ми-38 оснащен двигателем ТВ7-117В, который был спроектирован на заводе имени Климова. Михеев добавил, что уже ведутся работы по созданию пассажирской версии вертолета.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать