Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саакашвили попытался оправдаться за «фото в кустах» на инаугурации Трампа

Также политик пожаловался на украинские СМИ, которые отказались освещать его присутствие на церемонии в США.
61175 22 Января 2017 15:37
Саакашвили попытался оправдаться за «фото в кустах» на инаугурации Трампа
Саакашвили попытался оправдаться за «фото в кустах» на инаугурации Трампа-Mikheil Saakashvili
Загрузка...

Киев (Украина), 22 января – Украинский политик Михаил Саакашвили на своей страничке в Facebook написал гневный пост, в котором раскритиковал СМИ за распространение его фотографий «в кустах» на инаугурации Дональда Трампа в Вашингтоне. 


Саакашвили завил, что данные фотографии были сделаны «людьми с российскими связями» для того, чтобы высмеять его. Политик утверждает, что на фотографиях он запечатлен уже на тот момент, когда выходил с церемонии и ожидал часть своей группы. Однако Саакашвили не стал опубликовывать фотографии в подтверждение того, что на самом деле находился ближе к президенту Трампу в качестве приглашенного друга.


Также Михаил Саакашвили пожаловался на украинские СМИ, которые отказались освещать его присутствие на церемонии инаугурации Дональда Трампа.


В том числе политик упомянул недавнюю новости в СМИ, где он разгуливает по аэропорту в очень коротком поло с голым животом.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх