Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минздрав планирует повысить качество медпомощи

Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ, убеждена в том, что необходимо произвести ряд кое-каких изменений в сфере медпомощи, которые приведут к повышению качества оказываемых услуг. Вероника
18:02 30 Декабря 2015 191
Минздрав планирует повысить качество медпомощи

Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ, убеждена в том, что необходимо произвести ряд кое-каких изменений в сфере медпомощи, которые приведут к повышению качества оказываемых услуг.

Она пояснила, что права каждого гражданина страны должны быть осуществлены сотрудниками медицинской помощи самым лучшим способом. Поэтому функционал страховых медицинских организаций следует расширить.

Кроме того, по ее словам, есть необходимость внедрить определенные страховые принципы. Это позволит гражданину быть приписанным не только к своему конкретному врачу, но и к страховому поверенному, который также сможет оказать своевременную помощь в случае необходимости.

Скворцова заверила, что были набраны на подготовку ряд специалистов, в чьи обязанности будет входить сопровождение застрахованных лиц. Кроме того, благодаря поддержке таких специалистов станет значительно проще следить и оценивать состояние здоровья у находящихся под их присмотром граждан.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать