Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В ООН подтвердили получение письма от вице-спикера крымского парламента

В Секретариате ООН подтвердили получение письма от крымского политика. Ранее вице-спикер парламента Крыма Ремзи Ильясов написал в ООН письмо с просьбой провести независимое расследование подрыва
0:34 31 Декабря 2015 764
В ООН подтвердили получение письма от вице-спикера крымского парламента

В Секретариате ООН подтвердили получение письма от крымского политика. Ранее вице-спикер парламента Крыма Ремзи Ильясов написал в ООН письмо с просьбой провести независимое расследование подрыва линий электро-передач и отреагировать на блокаду полуострова.

Ваннина Мэстраччи, помощник представителя генсека ООН, сообщила о получении этого письма, однако отказалась его комментировать, заявив, что они дадут знать, если им будет что сказать.

Глава общественного движения "Крым" Ремзи Ильясов в своей просьбе указывал на неправомерность в поведении властей Украины и несоблюдение Киевом обязанностей по борьбе с терроризмом. Чиновник отметил, что украинское руководство регулярно нарушает права и свободы человека. По его мнению, причиной такого поведения является безнаказанность прошлых преступлений, развивших гражданскую войну. Вице-спикер также просит ООН провести расследование подрыва ЛЭП и отреагировать на блокаду Крыма радикальными группировками.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать