Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США вводят новые санкции против Ирана

Вашингтон готовится ввести новые запреты против Ирана. На такой шаг американцев заставила пойти иранская программа баллистических ракет. Вашингтон готовится ввести новые запреты против Ирана. На
8:15 31 Декабря 2015 344
США вводят новые санкции против Ирана

Вашингтон готовится ввести новые запреты против Ирана. На такой шаг американцев заставила пойти иранская программа баллистических ракет.

Штаты в самое ближайшее время введут санкции против ряда компаний в Иране, Арабских Эмиратах и Гонконге, которые связаны с разработкой баллистических ракет Тегерана. Более десяти юридических и физических лиц пострадают от запретов.

Те компании, которые попадут в черный список, не смогут вести бизнес с Соединенными Штатами, а также использовать американскую банковскую систему.

Следует отметить, что Иран только недавно подписал мировое соглашение с «шестеркой» по поводу развития ядерной программы. После урегулирования проблемы с Тегерана были сняты все экономические ограничения. И вот теперь Америка, спустя месяц после договора, опять облегает Иран новыми запретами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать