Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев высмеял падение Порошенко перед могилой фашиста: Это уже «белочка»

Известный российский журналист Владимир Рудольфович Соловьев с сарказмом прокомментировал преклонение колена Петром Порошенко перед могилой финского союзника гитлеровской Германии.
7726 26 Января 2017 15:56
Соловьев высмеял падение Порошенко перед могилой фашиста: Это уже «белочка»
Соловьев высмеял падение Порошенко перед могилой фашиста: Это уже «белочка»-
Загрузка...

В настоящий момент президент Украины господин Порошенко находится в Финляндии с рабочим визитов, в рамках которого он посетил место захоронения финского военачальника Карла Маннергейма, который выступал союзником гитлеровской Германии. На могиле он преклонил колено, возложил цветы и заявил, что Маннергейм является очень популярной личностью на Украине. Журналист Владимир Соловьев в уникальном интервью для «НьюИнформ» с присущим ему сарказмом прокомментировал действия Порошенко, подметив, что лучше бы украинский лидер позаботился о здоровье.


- То, что Порошенко на колено упал, ну, наверное, это ломка. Там же проблемы с алкоголем. Наверное, у Порошенко начались проблемы с вестибулярным аппаратом. Вообще ему, конечно, надо бы последить за своим здоровьем, потому что это относительно молодой мужик, а выглядит так, что смотреть даже стыдно. Алкашня какая-то. Обрюзгший, неряшливый, идет дорогой Саакашвили. Как-то не хорошо, не хорошо, - с усмешкой прокомментировал Владимир Рудольфович.


Российский журналист уверен, что украинский лидер уже просто не в состоянии адекватно вести политику. Все его заявления бредовые и смешные. Соловьев уверен, что все националистические заявления, попытки «подлизаться» к европейским лидерам, используя крайне странные методы, основанные на спекуляции, это последствия проблем Петра Порошенко с алкоголем.


- А то, что про Маннергейма говорит, это известное событие. Когда «белочка» приходит она иногда с собой притягивает разнообразные исторические мифы. Прыгает-прыгает в мозгу Порошенко, порождает те или иные ассоциации. Ему бы чуть-чуть в чувства прийти. Он все-таки спекулянт достаточно гадкий, а не историк. Так что, пусть лучше не выдумывает. 


Разумеется, когда киевские политики, в частности Порошенко, заявляют о безумной любви украинского народа к союзникам Третьего Рейха – это ничто иное, как спекуляция. В первую очередь, таким образом, он как глава государства героизирует фашизм и навязывает эту идею своему народу. 


Однако Соловьев считает, что на слова Порошенко можно уже никак не реагировать, ибо смысла они никакого не имеют. Речи украинского президента журналист сравнил со статьями в юмористический журнал «Крокодил».


В конце интервью Владимир Рудольфович напомнил слова протоиерея Дмитрия Смирнова: «Ты в аду, сынок!  Ты уже в аду!».

 

- Посмотрите на Порошенко, его все время корежит. У него не выражение лица, а какая-то гримаса. Он действительно уже в аду.      


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх