Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дизайнер сломал Навального: оппозиционера жестоко опустили в эфире Дождя правдой

Артемий Лебедев напомнил Алексею Навальному об «отсутствии уровня» в работе оппозиционера.
166 26 Января 2017 20:29
Дизайнер сломал Навального: оппозиционера жестоко опустили в эфире Дождя правдой
Дизайнер сломал Навального: оппозиционера жестоко опустили в эфире Дождя правдой-
Загрузка...

В данный момент в эфире телеканала «Дождь» проходят дебаты двух конфликтующих сторон, представляющих интересы своих организаций: блогера Артемия Лебедева, который ранее был обвинен в коррупции и нарушении законодательства в сфере заключения контрактов с государством, и оппозиционера Алексея Навального, которого ранее, собственно, сам Лебедев раскритиковал за намерения принять участие в выборах.

В ходе эфира был сделан ряд взаимных обвинений, как со стороны Навального, так и со стороны Лебедева,  краткое содержание которых приводит для Вас портал «НьюИнформ».

Навальный, продолжая высказывать своё недовольство нарушениями со стороны Лебедева, заявил следующее: «я хочу, чтобы вы показывали свои госконтракты». Лебедев ответил агрессивно и грубо, заявив «и поэтому вы показываете мой квиток из офшора? Это ваш уровень?».

Обвинения в отношении Лебедева не прекратились, но Лебедев решил жестко поставить на место Навального, заявив:

«Чего обсуждать? 120 тысяч, работа выполнена. Чичваркин не доволен. У него осталась обида. Я жду, пока пройдет пару лет, Чичваркин снова придет к нам и подпишет еще один контракт», - сказал он.

Стоит отметить, что зрительские симпатии достались, естественно, Навальному, однако, учитывая любовь либеральных деятелей к данной фигуре, этот факт становится очевиден.

Видеотрансляцию также смотрите здесь.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх