Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинцы взбесились из-за возможного снятия санкций США с Москвы

В микроблоге «Twitter» появилась информация о том, что главы России и США в скором времени намерены провести телефонные переговоры.
4635 27 Января 2017 12:19
Украинцы взбесились из-за возможного снятия санкций США с Москвы
Украинцы взбесились из-за возможного снятия санкций США с Москвы-Donald J. Trump
Загрузка...

Комментаторы украинских СМИ всегда удивляли своей бурной реакцией на любую новость, связанную с Россией. Как и ожидалось, вполне очевидное решение Дональда Трампа о диалоге с Владимиром Путиным заставило украинцев вновь заявить об очередной «зраде».

В сети появилась новость о том, что Трамп намерен провести телефонный разговор с Владимиром Путиным и Ангелой Меркель. Предположительно, разговор запланирован на субботу. Об этом заявил старший научный сотрудник аналитического центра Atlantic Council (США) Фабрис Потье со ссылкой на источники в Белом доме.

Фабрис Потье сообщил, что в ближайшую субботу, 28 января, Трамп может провести переговоры по телефону с российским лидером Владимиром Путиным и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.  Информация о возможном разговоре между Путиным и Трампом была также подтверждена другими источниками.

Слова аналитика подтвердила своим твиттом сотрудница авторитетного американского издания Politico Сьюзен Глассер. Возможно, во время телефонного разговора будет обсуждаться вопрос снятия санкций с России. Источники не сообщают, каким образом будут отменяться санкции.

Всем широко известно, что Дональд Трамп ранее уже неоднократно высказывался за восстановления отношений с Российской Федерацией, предполагая, что этот жест положительно скажется на судьбе обеих стран. Данная весть не особо понравилась украинским патриотам, которые до самого конца верили в поддержку Америки.

Комментаторы с украинского сайта «Корреспондент.Нет» буквально взбесились и начали активно обсуждать в комментариях новую «зраду», выплескивая желчь в связи с появлением данной информации. Пользователи оценили ситуацию в стране, а также безвизовый режим, который так давно пообещал Петр Порошенко народу Украины.

Украинский народ вряд ли ожидал того, что после ухода администрации Обамы, которая и начала внутренний украинский конфликт, США не станут больше рисковать и ,возможно, начнут нормализировать российско-американские отношения. 

Страшно подумать, что происходит в социальных сетях, касательно данной необычной для украинцев ситуации. Возможно, народ в очередной раз убедится в том, что политика Петра Порошенко, основанная лишь на ненависти к России, это не то, что сейчас необходимо современной Украине для того, чтобы подняться из глубин недр, в которые президент загнал страну.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх