Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СНБО Украины утвердит оборонный заказ в начале следующего года

От секретаря СНБО Александра Турчинова поступила информация о том, что на заседании украинского Совета национальной безопасности и обороны утвердится оборонный государственный заказ в начале
15:31 31 Декабря 2015 808
СНБО Украины утвердит оборонный заказ в начале следующего года

От секретаря СНБО Александра Турчинова поступила информация о том, что на заседании украинского Совета национальной безопасности и обороны утвердится оборонный государственный заказ в начале следующего года.

Сообщается, что в самый последний день 2015 года Турчиновым было проведено совещание с руководителями силового и финансово-экономического блока, связанного с подготовкой оборонного заказа.

После того, удастся учесть и согласовать все предложения, заказ будет утвержден в 2016 году.

Благодаря проведенному совещанию удалось выявить ключевые моменты в разработке и производстве вооружения, а также технике военного плана.

Кроме этого, были составлена военно-техническая программа, которая будет осуществлена в течение нескольких лет.

Из заявлений Турчинова, следует отдать заказ отечественным производителям, занимающимся разработкой современных ракетных комплексов.

Он подчеркнул, что основной задачей является производство техники, соответствующей самым необходимым современным требованиям, которая будет превосходить российские аналоги.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать