Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Германии открылся сезон праздничных преступлений

В немецкой Тюрингии за время новогодних праздников силами местной полиции провели уже третью спецоперацию. На территории федеральной земли Тюрингия полицейские за декабрь уже успели провести две
13:59 1 Января 2016 318
В Германии открылся сезон праздничных преступлений

На территории федеральной земли Тюрингия полицейские за декабрь уже успели провести две спецоперации. На подобном фоне язык не повернется назвать сейчас Германию безопасной и благополучной страной. В дополнение к этому, в данном регионе страны за день до наступления нового года произошло очередное ЧП.

Вечером, 30 декабря, при попытке проверить документы у одного из мужчин, тот бросился убегать от сотрудников правопорядка. После того, как те его догнали, их окружили вооруженные пистолетами люди, которые произвели несколько выстрелов.

В результате такого дерзкого «новогоднего» нападения на стражей правопорядка один полицейский был ранен, а затем подвергнут избиению со стороны злоумышленников. После содеянного, преступники убежали и скрылись в квартире. Для задержания нападавших были вызваны бойцы спецподразделения SEK. В результате проведенной ими спецоперации были обезврежены и задержаны двое молодых человек 19 и 22 лет. Что подтолкнуло этих преступников на совершение подобное злодеяние до сих пор остается неизвестно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать