Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Французский Новый год: вместо ёлок горят машины

МВД Франции: за новогоднюю ночь в стране сожжены 804 автомобиля. В Европе в новогоднюю ночь не обошлось без опасных инцидентов. Согласно сообщению пресс-службы Министерства внутренних дел Франции за
22:05 1 Января 2016 637
Французский Новый год: вместо ёлок горят машины

В Европе в новогоднюю ночь не обошлось без опасных инцидентов. Согласно сообщению пресс-службы Министерства внутренних дел Франции за ночь в стране сожгли больше 800 автомобилей.

Согласно официальному комментарию по этому инциденту главы МВД Франции Бернара Казнева, в этом году было сожжено на 14,5% меньше, чем в прошлом, когда было уничтожено 940 автомобилей. Также он отметил, что по сравнению с 2015 годом в эту новогоднюю ночь почти в два раза возросло число задержанных за хулиганские поступки. Из них больше половины оказались под временным арестом.

Во Франции новогодние праздники проходят в состоянии чрезвычайного положения, которое до сих пор действует после ноябрьских терактов в Париже. На данный момент для обеспечения соблюдения общественного порядка и усиления безопасности на улицы городов в помощь полиции направлены около 10 тысяч военнослужащих. Меры будут соблюдаться как минимум до окончания всех праздников.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать