Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Серый список покупок для Украины

Украина сформировала список товаров из России, от которых они могут отказаться, в случае если Москва введет торговое эмбарго для Украины. Украина сформировала список товаров из России, от которых они
23:49 1 Января 2016 753
Серый список покупок для Украины

Украина сформировала список товаров из России, от которых они могут отказаться, в случае если Москва введет торговое эмбарго для Украины.

С 1ого января в силу вступают меры, которые Россия готова принять для защиты своего рынка. Таможенные пошлины и торговое эмбарго распространилось на множество товаров из списка, производимых на Украине. Список отчасти похож на те, что составляли европейские страны для введения санкций против России. Украина, в свою очередь, создала такой же список и пригрозила Москве ответом. Единственное отличие, Украинские условия вступят в силу, только если Россия не изменит своего мнения относительно эмбарго и пошлин.

Фактического исполнения условий, поставленных Россией, будет достаточно для ответных мер со стороны Украины. В список продэмбарго со стороны Украины, по сути входят товары далеко не первой необходимости. Водка, сигареты с фильтром, пиво, корма для домашних животных.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать