Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Стреляли из космоса»: разоблачение версии российского «обстрела» Ан-26

Общественный деятель Геннадий Сивак разоблачил украинскую версию обстрела транспортного самолета Ан-26 в акватории Черного моря.
9586 1 Февраля 2017 21:10
«Стреляли из космоса»: разоблачение версии российского «обстрела» Ан-26
«Стреляли из космоса»: разоблачение версии российского «обстрела» Ан-26socportal.info-
Загрузка...

Сегодня командование Украины заявило, что самолет ВМС страны АН-26 во время тренировочных полетов в акватории Черного моря был обстрелян из стрелкового оружия с буровой установки, которая принадлежит России.

Сообщается, что данный инцидент произошел сегодня утром примерно в 11:20 по московскому времени.

Общественный деятель Геннадий Сивак в интервью информационному  порталу «ПолитНавигатор» разоблачил украинскую версию обстрела транспортного самолета Ан-26. По его мнению, история с украинским транспортником выглядит как «состряпанная наспех фальшивка».

Сивак отмечает, что отверстия в Ан-26 сделаны сверху, как будто из космоса, а не с буровой вышки. Он уверен, что заявления украинских политиков – это всего-навсего провокация, которая должна спровоцировать конфликт в Черном море, где в настоящее время начались военные учения Североатлантического альянса.

 «Озвученные обвинения в адрес РФ – сомнительная версия, сделанная на быструю руку», - сказал Сивак. Деятель отметил, что данные повреждения были получены, если не сверху, то как минимум с положения, равному высоте транспортника. Если бы Россия вела обстрел, то эти отверстия находились бы либо снизу, либо с боковой стороны.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх