Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Stratfor: Киев начал бои в Донбассе, чтобы помешать сближению РФ и США

Аналитики компании Statfor считают, что Киев намеренно начал бои в Донбассе, чтобы помешать налаживанию отношений России и США.
4042 2 Февраля 2017 5:15
Stratfor: Киев начал бои в Донбассе, чтобы помешать сближению РФ и США
Stratfor: Киев начал бои в Донбассе, чтобы помешать сближению РФ и США-Адмнстраця Президента Украни
Загрузка...

США, 2 февраля — Эксперты из американской аналитическо-исследовательской компании Strategic-Forecasting полагают, что Киев мог намеренно начать наступление на Донбассе, чтобы спровоцировать вооруженные столкновения с ополчением с целью не дать России и США наладить отношения, передает ТАСС.


Аналитики отмечают, что с приходом к власти новой администрации Дональда Трампа, напряженность на востоке Украины только возросла. По мнению экспертов, Киев может намеренно провоцировать насилие, чтобы привлечь внимание мирового сообщества к конфликту и не допустить отмены антироссийских санкций. 


При этом в докладе Stratfor говорится, что Киев находится в затруднительном положении, так как Вашингтон намерен улучшить отношения с Москвой. Это вынуждает Порошенко искать поддержку среди европейских стран. Вероятнее всего, действия киевских властей не смогут изменить намерений США наладить контакты с Россией, однако ситуация на Донбассе рискует стать более нестабильной. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх