Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Террористы в Сирии продолжают отступать

Курды ведут бои с бандами террористов у города Аазаз на границе с Турцией. Отряды курдских и арабских ополченцев ведут успешные бои по освобождению территорий, захваченных различными
4:44 2 Января 2016 464
Террористы в Сирии продолжают отступать

Отряды курдских и арабских ополченцев ведут успешные бои по освобождению территорий, захваченных различными террористическими организациями. За эти дня были отбиты несколько сирийских населённых пунктов на границе с Турцией.

Ополченцы из «Сил демократической Сирии» освободили ряд посёлков недалеко от города Аазаз. По сообщениям местных СМИ боевики террористических групп «Джебхат ан-нусры» и «Ахрар аш-Шам» выбиты из селений, расположенных возле турецкой границы.

Ранее, курдским силам удалось отбить несколько стратегически важных объектов у террористов. Например, был установлен контроль над ГЭС «Тишрин», расположенной у реки Евфрат. Во время боёв, «Исламское государство» понесло большие потери, что привело к массовому дезертирству и отступлению.

Благодаря ГЭС удастся восстановить бесперебойное снабжение энергией важнейший экономический район сирийский город Алеппо.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать