Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тихоокеанский флот будет повышать боеспособность

Корабли и суда ТОФ провели около 100 учений в 2015 год. Тихоокеанский флот военно-морских сил России за 2015 год провёл более 100 различных учений и учебных мероприятий. Об это сообщили в
7:01 2 Января 2016 473
Тихоокеанский флот будет повышать боеспособность

Тихоокеанский флот военно-морских сил России за 2015 год провёл более 100 различных учений и учебных мероприятий. Об это сообщили в пресс-службе ВМФ РФ.

В общей сложности было проведено почти 600 тактических упражнений и боевых проверок, около ста боевых учений, а также более 500 ракетно-артиллерийских, торпедных стрельб и постановок минных заграждений.

Боевые корабли и суда обеспечения завершили прошлый год с хорошими результатами боевой подготовки. Военнослужащие показали высокую степень профессионализма и взаимодействия. В 2016 году им предстоит закрепить и улучшить полученные навыки, продемонстрировав их в будущих стратегических учениях.

В ВМФ РФ также отмечают, что высоких результатов повышения уровня боевой подготовки удалось достичь и морской авиации. В общей сложности за год самолёты морской авиации совершили более 2500 учебных вылетов, с применением различных вооружений и отработкой маневров.

В 2016 году качество и масштабы проведения различных учений будут увеличены.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать