Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Илья Мэддисон залег на дно в Гольяново: скандальный блогер боится расправы

Илья Давыдов был вынужден бежать из всех соцсетей и спрятаться от расправы в самом криминальном районе Москвы.
4873 3 Февраля 2017 17:14
Илья Мэддисон залег на дно в Гольяново: скандальный блогер боится расправы
Илья Мэддисон залег на дно в Гольяново: скандальный блогер боится расправыvk.com-
Загрузка...

Москва, 3 февраля — Согласно последним данным, популярный российский видеоблогер Илья Мэддисон продолжает скрываться от представителей мусульманской общины, которые пообещали расправиться с ним. Большинство СМИ сообщает, что Давыдов до сих пор находится в квартире матери своей девушки в одном из столичных районов.

Как оказалось, уже успевший стать скандальным блогер Мэддисон ни в какую Европу и не собирался уезжать. Несмотря на то, что такая информация официального подтверждения не получила, однако большинство отечественных СМИ, а также источники в соцсетях утверждают, что Давыдов уже более недели пребывает в квартире родителей своей девушки в московском Гольяново.

Напомним, популярный в рунете блогер Илья Мэддисон (Давыдов) вынужден скрываться от последователей ислама из-за неполиткорректной шутки про коран, которую позволил себе во время недавнего стендапа. Существует несколько версий местонахождения Давыдова. Некоторые утверждают, что блогер и вправду сбежал в страны Евросоюза, опасаясь расправы от боевиков ИГ*.

*деятельность организации запрещена в РФ решением Верховного Суда

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх