• 22 октября 2021
)
Илья Мэддисон залег на дно в Гольяново: скандальный блогер боится расправы
vk.com  / 

Москва, 3 февраля — Согласно последним данным, популярный российский видеоблогер Илья Мэддисон продолжает скрываться от представителей мусульманской общины, которые пообещали расправиться с ним. Большинство СМИ сообщает, что Давыдов до сих пор находится в квартире матери своей девушки в одном из столичных районов.

Как оказалось, уже успевший стать скандальным блогер Мэддисон ни в какую Европу и не собирался уезжать. Несмотря на то, что такая информация официального подтверждения не получила, однако большинство отечественных СМИ, а также источники в соцсетях утверждают, что Давыдов уже более недели пребывает в квартире родителей своей девушки в московском Гольяново.

Напомним, популярный в рунете блогер Илья Мэддисон (Давыдов) вынужден скрываться от последователей ислама из-за неполиткорректной шутки про коран, которую позволил себе во время недавнего стендапа. Существует несколько версий местонахождения Давыдова. Некоторые утверждают, что блогер и вправду сбежал в страны Евросоюза, опасаясь расправы от боевиков ИГ*.

*деятельность организации запрещена в РФ решением Верховного Суда

Вернуться назад