Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Илья Мэддисон залег на дно в Гольяново: скандальный блогер боится расправы

Илья Давыдов был вынужден бежать из всех соцсетей и спрятаться от расправы в самом криминальном районе Москвы.
4889 3 Февраля 2017 17:14
Илья Мэддисон залег на дно в Гольяново: скандальный блогер боится расправы
Илья Мэддисон залег на дно в Гольяново: скандальный блогер боится расправыvk.com-
Загрузка...

Москва, 3 февраля — Согласно последним данным, популярный российский видеоблогер Илья Мэддисон продолжает скрываться от представителей мусульманской общины, которые пообещали расправиться с ним. Большинство СМИ сообщает, что Давыдов до сих пор находится в квартире матери своей девушки в одном из столичных районов.

Как оказалось, уже успевший стать скандальным блогер Мэддисон ни в какую Европу и не собирался уезжать. Несмотря на то, что такая информация официального подтверждения не получила, однако большинство отечественных СМИ, а также источники в соцсетях утверждают, что Давыдов уже более недели пребывает в квартире родителей своей девушки в московском Гольяново.

Напомним, популярный в рунете блогер Илья Мэддисон (Давыдов) вынужден скрываться от последователей ислама из-за неполиткорректной шутки про коран, которую позволил себе во время недавнего стендапа. Существует несколько версий местонахождения Давыдова. Некоторые утверждают, что блогер и вправду сбежал в страны Евросоюза, опасаясь расправы от боевиков ИГ1*.

*деятельность организации запрещена в РФ решением Верховного Суда

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх