Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент США впервые проведет переговоры с главой Украины Петром Порошенко

Тема предстоящего разговора не анонсировалась, возможно, лидеры двух стран обсудят эскалацию конфликта на Донбассе.
9:50 4 Февраля 2017 8349
Президент США впервые проведет переговоры с главой Украины Петром Порошенко
Загрузка...

Вашингтон, 4 февраля — Завтра пройдут переговоры президента США Дональда Трампа с президентом Украины Петром Порошенко, передает ТАСС.

Как сообщалось ранее, глава Белого дома также намерен провести переговоры с премьер-министром Италии Паоло Джентилони, а также с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом и главой кабинета министров Новой Зеландии Биллом Инглишем.

В пресс-службе американского президента не сообщают, о чем будут разговаривать лидеры стран. Единственное, что известно – Дональд Трамп будет принимать поздравления в связи с недавним вступлением на пост президента.

Стоит отметить, что новый президент США осведомлен насчет недавнего обострения военного конфликта. В связи с этим он не делал никаких заявлений. Возможно, после сегодняшних переговоров с Порошенко станет известно, что думает Трамп по поводу ситуации на Украине. Остается только ждать.

Пару дней назад, глава комитета Сената США по делам вооруженных сил Джон Маккейн настаивал на вооружении Украины. Маккейн направил официальное письмо в Белый дом с просьбой предоставить военную помощь, в частности оружие. В администрации президента США пока никак не комментируют данный призыв. Напомним, что Дональд Трамп неоднократно обвинял сенатора Маккейна в попытках развязать Третью мировую войну.

За последнее время, обстановка на Донбассе резко обострилась. Украинские войска подтягивают эшелоны военной техники, запрещенной Минскими договоренностями. От рук ВСУ в непризнанных республиках ежедневно погибают мирные граждане.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать