Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Реальный сектор экономики Украины стремительно разваливается

За прошедший год показатели украинской экономики снизились на 1/5, а в будущем ожидается дальнейшее ее падение. Украинская экономика продолжает стабильно скатываться в пропасть. Президент
17:00 2 Января 2016 9645
Реальный сектор экономики Украины стремительно разваливается

Украинская экономика продолжает стабильно скатываться в пропасть. Президент «Украинского аналитического центра» Александр Охрименко во время своей пресс-конференции сказал, что промышленность в стране за 2015 год продемонстрировала снижение показателей на 20%. Он ожидает, что из-за продолжения конфронтации с Российской федерацией в этом году также стоит ждать продолжения падения показателей реального сектора экономики на 15%.

По прогнозам украинских властей, возможен рост зарплат в стране на 12 %. По мнению эксперта, за этот год на Украине может произойти индексация номинальных значений заработной платы и на 15%, однако показатели инфляции легко преодолеют отметку в 20%.

Охрименко напомнил, что украинцев еще ожидает новое повышение коммунальных тарифов. Инфляцию в стране остановить в обозримом будущем не получится, а рост тарифов продолжится.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать