Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Леонид Решетников: Украина не сможет сохранить целостность государства

Генерал-лейтенант Службы внешней разведки РФ в отставке высказал свое мнение относительно будущего Украины.
122 5 Февраля 2017 12:48
Леонид Решетников: Украина не сможет сохранить целостность государства
Леонид Решетников: Украина не сможет сохранить целостность государства-KodruCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Москва, 5 февраля — Генерал-лейтенант Службы внешней разведки РФ в отставке Леонид Решетников считает, что Украине не удастся сохранить свою целостность.

По мнению отставного генерала, в будущем об Украине можно будет говорить как о двух разных территориях. Решетников связывает это с тем, что украинцы, по сути, это два разных народа. В основном, на востоке проживают русскоязычные люди, которые мыслят как русские, а в западной части – совсем другой народ, связанный с хазарскими племенами.

Леонид Решетников считает, что вернуть в сферу влияния РФ всю Украину уже не удастся, лишь только малую ее часть, то есть территорию непризнанных республик. 

По его мнению, Украина уже никогда не будет такой как прежде, то есть в том, составе, в каком привыкли видеть страну. Процесс отделения юго-восточной части уже начат и вряд ли украинским властям удастся что-либо изменить. По той причине, что люди проживающие там этого не позволят.

После всех испытаний, которые пришлось пережить жителям республик, Донбасс будет отстаивать свои права до конца. Они никогда не согласятся с нацистским режимом, который сейчас действует на Украине. Поэтому возвращение восточных территорий в прежний суверенитет – под большим вопросом.

Что касается отношений Киева и Москвы, Леонид Решетников не видит никаких реальных зримых изменений, по той простой причине, что киевский режим будет еще некоторое время держаться на плаву, ведь его готовили ни один день.  

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх