Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марков назвал еще одну причину «авдеевского котла», не упомянутую Путиным

Депутат Государственной Думы РФ 5-го созыва и кандидат политический наук Сергей Марков дал оценку обострению конфликта в Авдеевке.
3166 5 Февраля 2017 17:53
Марков назвал еще одну причину «авдеевского котла», не упомянутую Путиным
Марков назвал еще одну причину «авдеевского котла», не упомянутую Путиным-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

В силу обострения конфликта на юго-востоке Украины, российский президент Владимир Путин недавно прокомментировал происходящее на Донбассе, назвав основные причины произошедшего. Ньюинформ обратился к депутату Государственной Думы РФ 5-го созыва и кандидату политических наук Сергею Александровичу Маркову для того, чтобы он дал свою оценку обострению конфликта и образованию «Авдеевского котла».

«Есть еще одна причина, которую Владимир Путин не сказал. Это общая терроризация населения. Киев не скрывает того, что его задача поставить Донбасс на колени для того, чтобы там начались протесты и для того, чтобы жизнь была похожа на ад», — уточнил политик.

Тем самым Марков намекнул на давнюю стратегию Петра Порошенко, которая включает в себя насильственное воздействие на жителей юго-востока Украины.

«Очень важно, что они (Киев) делают жизнь на Донбассе похожей на ад для того, чтобы мыслящие люди в Одессе, Харькове, Запорожье, Николаеве, Днепропетровске не хотели, не стремились к свержению бандеровской власти, опасаясь, что киевский режим устроит у них такой же ад, какой он устроил уже на Донбассе», — заявил Марков.     

Политик отмечает, что Порошенко по настоящему боится потерять свое влияние на Украине, которого он добился с помощью силы, ровно так же, как президент и его коллеги добились руководящих должностей в правительстве.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх