Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Египет продолжает бороться с террористами

Египетская армия уничтожила на севере Синая около 60 боевиков . Армия Египта в рамках проведения антитеррористической операции на севере Синая ликвидировала более 60 боевиков. Об этом стало известно
23:17 2 Января 2016 262

Армия Египта в рамках проведения антитеррористической операции на севере Синая ликвидировала более 60 боевиков. Об этом стало известно из сообщения представителя египетских силовых структур.

Уничтоженные боевики были членами одной террористической организации «Ансар Бейт аль-Макдис», являющаяся филиалом «Исламского государства» (организация запрещена в РФ).

В ходе проведения спецоперации было уничтожено четыре машины, несколько складов с оружием и боеприпасами, а также разрушены подземные укрытия боевиков.

Ситуация в Египте продолжает оставаться напряжённой. С 2013 года активизировала свою деятельность в этой стране террористическая группа «Братья мусульмане». Египетские военные совершают постоянные боевые операции против них, но пока решить эту угрозу не удаётся.

Недавно на территории Синая армия Египта обнаружила крупное подполье боевиков, где было найдено полторы тонны взрывчатки, стрелковое оружие и боеприпасы к ним. Антитеррористическая операция на данный момент продолжается.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать