Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Посольство Саудовской Аравии закидали "коктейлями Молотова"

Посольство Саудовской Аравии в Тегеране стало объектом нападения демонстрантов. Посольство Саудовской Аравии в Тегеране стало объектом нападения демонстрантов. В Тегеране прошли акции протеста,
0:30 3 Января 2016 334
Посольство Саудовской Аравии закидали "коктейлями Молотова"

Посольство Саудовской Аравии в Тегеране стало объектом нападения демонстрантов.

В Тегеране прошли акции протеста, причиной которым послужила массовая казнь 47 человек в Саудовской Аравии. Несмотря на то, что все 47 казненных были осуждены за преступления связанные с терроризмом во многих странах их казнь приняли в штыки. Особенно страны Дальнего востока не могут смириться с казнью шиитского проповедника Нимра ан-Нимра. Проповедник был задержан в 2012 году во время протестов и в 2014 году был приговорен к смертной казни за розжиг межнациональной розни, не поминовение королю и попытку создания террористической группировки с целью атак на правоохранительные органы.

После новости о массовой казни во многих странах Ближнего востока начались массовые демонстрации и протесты, которые становятся причинами беспорядков и конфликтов. Так, в Тегеране посольство Саудовской Аравии оказалось забросано «коктейлями Молотова».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать