Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти ДНР рассказали правду об «обстреле» Захарченко и лжи украинских СМИ

В администрации главы ДНР прокомментировали инцидент с «обстрелом» Захарченко из украинских минометов.
2080 6 Февраля 2017 16:00
Власти ДНР рассказали правду об «обстреле» Захарченко и лжи украинских СМИ
Власти ДНР рассказали правду об «обстреле» Захарченко и лжи украинских СМИ-Олег Никитин
Загрузка...

Донецк (ДНР), 6 февраля — Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики назвали фейком новость украинских СМИ о том, что глава ДНР Александр Захарченко якобы угодил под обстрел артиллерии ВСУ.

По информации «Интерфакса» со ссылкой на официального представителя администрации ДНР, на страницах большинство украинских информационных изданий вчера, 5 февраля, стало активно распространяться дезинформация, что автомобиль Захарченко был обстрелян из украинских минометов. Примечательно, что статьи были написаны не в информационном ключе, а с целью в очередной раз напомнить об «успехах» вооруженных сил Незалежной.

В силовых структурах республики пояснили, что Захарченко действительно находился в зоне, где конфликт наиболее обострен, чтобы лично изучить ситуацию. В это время артиллерия ВСУ начала обстрел. Один из снарядов разорвался в нескольких десятках метров от того места, где находился автомобиль главы ДНР. В результате обстрела никто не пострадал.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.