Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти ДНР рассказали правду об «обстреле» Захарченко и лжи украинских СМИ

В администрации главы ДНР прокомментировали инцидент с «обстрелом» Захарченко из украинских минометов.
1573 6 Февраля 2017 16:00
Власти ДНР рассказали правду об «обстреле» Захарченко и лжи украинских СМИ
Власти ДНР рассказали правду об «обстреле» Захарченко и лжи украинских СМИ-Олег Никитин
Загрузка...

Донецк (ДНР), 6 февраля — Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики назвали фейком новость украинских СМИ о том, что глава ДНР Александр Захарченко якобы угодил под обстрел артиллерии ВСУ.

По информации «Интерфакса» со ссылкой на официального представителя администрации ДНР, на страницах большинство украинских информационных изданий вчера, 5 февраля, стало активно распространяться дезинформация, что автомобиль Захарченко был обстрелян из украинских минометов. Примечательно, что статьи были написаны не в информационном ключе, а с целью в очередной раз напомнить об «успехах» вооруженных сил Незалежной.

В силовых структурах республики пояснили, что Захарченко действительно находился в зоне, где конфликт наиболее обострен, чтобы лично изучить ситуацию. В это время артиллерия ВСУ начала обстрел. Один из снарядов разорвался в нескольких десятках метров от того места, где находился автомобиль главы ДНР. В результате обстрела никто не пострадал.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх