Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Реализация Соглашения по иранской ядерной программе близится к завершению

Вашингтон готовит новый пакет санкций против Ирана. Советник президента США по вопросам национальной безопасности заявил, что Вашингтон в ближайшее время проработает новый пакет санкций против Ирана.
2:06 3 Января 2016 292

Советник президента США по вопросам национальной безопасности заявил, что Вашингтон в ближайшее время проработает новый пакет санкций против Ирана.

Тегеран в ближайшее время завершит выполнение договорённостей, предусмотренных соглашением по иранской ядерной программе. Все ограничительные меры с Ирана также будут сняты.

В то же время Белый дом готовится принять новый пакет санкций против иранского государства. Связано это с разработкой Тегераном новых баллистических ракет. В ответ на это президент Ирана Хасан Роухани дал распоряжение об усилении работ в этом направлении.

После указа иранского лидера Вашингтон принял решение отложить на время рассмотрение новых экономических и финансовых санкций.

В июле прошлого года между Тегераном и иранской «шестёркой» было заключено соглашение по реализации программы мирного атома Ирана, в целях предотвращения создания ядерного оружия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать