Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Звёздные войны" бьют все рекорды

Новый эпизод Звездных войн занял второе место по объемам кассовых сборов в истории. Новый эпизод «Звёздных войн» после двух недель проката вплотную приблизился к званию одного из самых кассовых
4:59 3 Января 2016 276

Новый эпизод «Звёздных войн» после двух недель проката вплотную приблизился к званию одного из самых кассовых фильмов в истории мирового кинематографа.

Общий объем проданных билетов только в США составил 686,5 миллиона долларов, тем самым ставя его на второе место после «Аватара» (760,5 млн$) по этому показателю. Об этом стало известно из заявления представителей компании Disney.

Мировые сборы «Звёздных войн» составили почти полтора миллиарда долларов, что на сегодняшний день ставит его на седьмое место в рейтинге самых кассовых фильмов в истории мирового кино. И эта имеет все шансы занять в этом списке первую строчку.

Стоит отметить, что этот эпизод стал самым прибыльным в истории космической саги. Первый фильм вселенной «Звездных войн» вышел в далёком 1977 году и уже тогда приобрёл огромную популярность. На данный момент уже ведутся съемочные работы восьмой части этой киноленты, премьера которой назначена на 2017 год.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать