Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Точка невозврата для ВСУ: как поступит Захарченко после убийства Гиви

Актуальность подготовленного ДНР совместно с ОБСЕ документа о нормализации обстановки на Донбассе оказалась под угрозой.
2114 8 Февраля 2017 11:20
Точка невозврата для ВСУ: как поступит Захарченко после убийства Гиви
Точка невозврата для ВСУ: как поступит Захарченко после убийства Гиви-Анастасия Вальдамирова
Загрузка...

Незадолго до жестокого убийства комбата ополчения ДНР Михаила Толстых, командованием вооруженных сил республики был предоставлен план нормализации обстановки вдоль всей линии соприкосновения сил на Донбассе, который, к слову, был согласован с ОБСЕ.

Документ подразумевает запрет любых наступательных действий с обеих сторон, а также содержит несколько пунктов, касательно перемирия. По информации Донецкого агентства новостей со ссылкой на оперативное командование республики, были тщательно проработаны и подготовлены предложения, касающиеся полного прекращения вооруженных действий, а также разведения сторон вдоль всей линии конфликта.

Стоит отметить, что накануне, 7 февраля, во время минских переговоров по Донбассу украинский представитель Евгений Марчук во время своего выступления заявил, что существует острая необходимость со стороны Киевских властей пойти на компромисс в вопросе урегулирования конфликта на Донбассе.

Однако не прошло и суток, как украинские диверсанты совершают подлое и низкое действие – покушение на жизнь командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, больше известного под позывным Гиви. Таким образом, на повестке дня встал вопрос: а будет ли теперь актуален согласованный с ОБСЕ план дислокации конфликта на линии соприкосновения, и как поступят власти ДНР, воспримут случившееся хладнокровно или усилят присутствие своих войск в зоне конфликта?

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх