Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Точка невозврата для ВСУ: как поступит Захарченко после убийства Гиви

Актуальность подготовленного ДНР совместно с ОБСЕ документа о нормализации обстановки на Донбассе оказалась под угрозой.
2114 8 Февраля 2017 11:20 Армия
Точка невозврата для ВСУ: как поступит Захарченко после убийства Гиви
Точка невозврата для ВСУ: как поступит Захарченко после убийства Гиви
Загрузка...

Незадолго до жестокого убийства комбата ополчения ДНР Михаила Толстых, командованием вооруженных сил республики был предоставлен план нормализации обстановки вдоль всей линии соприкосновения сил на Донбассе, который, к слову, был согласован с ОБСЕ.

Документ подразумевает запрет любых наступательных действий с обеих сторон, а также содержит несколько пунктов, касательно перемирия. По информации Донецкого агентства новостей со ссылкой на оперативное командование республики, были тщательно проработаны и подготовлены предложения, касающиеся полного прекращения вооруженных действий, а также разведения сторон вдоль всей линии конфликта.

Стоит отметить, что накануне, 7 февраля, во время минских переговоров по Донбассу украинский представитель Евгений Марчук во время своего выступления заявил, что существует острая необходимость со стороны Киевских властей пойти на компромисс в вопросе урегулирования конфликта на Донбассе.

Однако не прошло и суток, как украинские диверсанты совершают подлое и низкое действие – покушение на жизнь командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, больше известного под позывным Гиви. Таким образом, на повестке дня встал вопрос: а будет ли теперь актуален согласованный с ОБСЕ план дислокации конфликта на линии соприкосновения, и как поступят власти ДНР, воспримут случившееся хладнокровно или усилят присутствие своих войск в зоне конфликта?

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх