Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко занялись обустройством собственного дома

Пару футболиста и модели застукали за покупкой вещей для интерьера нового уютного дома.
3937 9 Февраля 2017 13:16
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко занялись обустройством собственного дома
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко занялись обустройством собственного дома-
Загрузка...

Москва, 9 февраля — Бывший возлюбленный и по совместительству супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов всерьез решил заняться собственным домом, куда в скором времени заедет вместе с моделью Анастасией Костенко.

В объективы камер журналистов попали Дмитрий и Настя в момент совершения покупок вещей интерьера для нового семейного гнездышка. На снимке Тарасов держит в руках сверток, напоминающий картину, которую возлюбленные повесят на одной из стен своего жилища. В этот момент Анастасия, которая, к слову, находится в интересном положении, занималась выбором остального необходимого.

Известно, что звездная пара на данный момент проживает совместно. Однако дела не позволяют уделить достаточного количества времени обустройству собственного дома. Именно поэтому нападающий «Локомотива» пригласил на подмогу специалистов из Италии и Испании, которые в скором времени должны преобразить будущее жилище пары.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх